玩慈利网

找回暗码
 急速注册

QQ登录

只需一步,快速开端

检查: 2430|答复: 3

群英荟萃豪车云集,慈利SS PLUS酒吧“520狂欢之夜”豪情绽放

累计签到:295 天
持续签到:129 天
  5月20日谐音“我爱你”,是属于年青人的告白天,当天早晨,慈利SS PLUS CLUB酒吧豪车云集,群英荟萃。来自慈利本地和常德、石门、张家界等地的数百名年青人走进酒吧,展开大年夜型交友派对活动。
群英荟萃豪车云集,慈利SS PLUS酒吧“520狂欢之夜”豪情绽放
慈利SS PLUS CLUB酒吧
活动现场
活动现场
  活动傍晚开端,主办方SS PLUS酒吧精心预备了丰富多彩的各类型节目,除驻场歌手和摇滚歌手阿杰外,还特地约请明星歌手陶钰玉现场献唱,遭到了在场广大年夜年青人的热烈迎接,派对活动直至凌晨,成功打造了酒吧停业以来首场520狂欢之夜。
摇滚歌手阿杰现场互动
陶钰玉现场献唱
陶钰玉与粉丝互动
活动现场
  据懂得,SS PLUS CLUB酒吧是亚洲首个山顶空中派对俱乐部,位于慈利县万福温泉国际酒店旁,占空中积逾越1万平方米,首期投资逾越5000万元,收费停车位达680个。酒吧开创性的把电音文明与张家界天然美景融合一体,集电音、艺术、时髦、旅游、度假为一体,努力打造外乡电音旅游第一品牌。有着超豪华殿堂装修,超人气DJ威望,给人们带来完全不一样的激烈感官冲击和新鲜奇异的沉溺式体验。
现场99朵玫瑰拍卖
竞拍赢家和他的小同伴们
活动现场
活动现场
  陶钰玉1988出身于湖南省郴州市,中国边疆女歌手。2006年随组合T.R.Y发行首张音乐专辑《大胆的女孩》并正式出道。是抖音神曲《你会爱我到甚么时辰》、《不是由于孤单才想你》等歌曲原唱。
Ss Plus酒吧位于万福温泉旁边
  本场活动由慈利星娱传媒策划履行,取得了慈利大年夜金行、中国珠宝、周大年夜生珠宝、周六福珠宝等商家的大年夜力赞助。
(来源:玩慈利网 图文:张道东)

上一篇:关于5月19日安慈高速梁板不测坠落的情况解释
下一篇:慈利县展开行人上高速专项整治任务督导
快活慈利,幸福传递!迎接来玩慈利网!http://denon1912.com
累计签到:295 天
持续签到:129 天
明星在视频8分40秒处出现
快活慈利,幸福传递!迎接来玩慈利网!http://denon1912.com
答复 支撑 否决

应用道具 告发

还没有签到

来自118.254.87.*(湖南省张家界市电信)的土豪网友旅客赞美本文7.08元聊表情意,并别过脸去,嘤嘤抽泣道:前次有个黑社会团伙拦路想打我,我直接报了楼主名字,吓得他们立马跪上去给我磕头,随后一败涂地!
答复 支撑 否决

应用道具 告发

还没有签到

来自106.17.22.*(湖南省长沙市电信)的土豪网友旅客赞美本文5.58元聊表情意,只见她给了楼主一个喷鼻吻,面若桃花道:看完这篇文章,我的心境久久不克不及沉着。心坎的思路在奔涌,不由百感交集:啊,好久没见到写得这么棒的文章了!
答复 支撑 否决

应用道具 告发

您须要登录后才可以回帖 登录 | 急速注册

本版积分规矩

部分外容来源搜集,如有侵权请接洽删除

© 2011-2020 迎接转载 请注明文章来源

快速答复 前往顶部 前往列表